Notícias

Carille confirma o que ninguém queria ouvir: Furch e Pedrinho estão FORA do Santos

O Santos venceu mais uma no Brasileirão e recuperou sua liderança na competição, após tropeço do Sport. Enquanto o Peixe venceu a Ponte Preta na última rodada por 2 a 1, a equipe pernambucana conheceu a sua primeira derrota diante do Ituano, pelo placar de 1 a 0.

O resultado retoma a confiança do elenco da Vila que agora foca no seu próximo desafio diante do Brusque, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. A atuação do Peixe no primeiro tempo diante da Macaca, até agradou o treinador Carille, mas a segunda etapa deixou a desejar e o comandante espera poder corrigir os erros apontados.

A partida também marcou o retorno do zagueiro Gil que havia sido poupado na derrota do Peixe para a equipe do Amazonas, na quarta rodada do Brasileirão. Entretanto, Carille não pode contar com os atacantes Pedrinho e Julio Furch, que devem seguir fora do Santos diante do Brusque e por tempo indeterminado.

Fábio Carille afirmou que ambos os atacantes só devem retornar ao campo quando estiverem 100% bem fisicamente e isso não deve acontecer na próxima rodada. O Peixe irá receber na Vila Belmiro, o Brusque, no próximo domingo (19), às 11 horas da manhã (horário de Brasília), e o treinador juntamente com a comissão técnica e o departamento médico do clube, entendem que os atletas ainda não estarão aptos para jogar.

Enquanto o Santos tenta se manter na liderança da Série B do Brasileirão, o Brusque vai até a Vila Belmiro tentar conquistar sua segunda vitória na competição. A equipe visitante soma até aqui, quatro pontos com uma vitória, um empate e três derrotas, ocupando a 16ª posição na tabela de classificação. O Brusque segue tentando fugir da incômoda zona de rebaixamento para a Série C.